Бой у незнакомой речки

 Бой идёт у незнакомой речки,
 Где паслись мирные овечки.
 Поле все воронками изрыто,
 Много там бандеровцев побито.
 И поделом бандитам там досталось,
 Даже памяти от них не осталось.
 И снова там пасутся мирные овечки,
 И зелёная трава растёт у самой речки.


Рецензии