медведь пришёл

мимо поля, мимо луга,
по дороге, по стерне
шёл медведь, по просьбе друга
нёс корзину на спине,
шёл по лесу, шёл по бору,
по траве и по воде,
шёл уверенно и споро,
на пенёк не сел нигде,
шёл он долго-долго-долго,
не жалел усталых ног,
никогда из чувства долга
не садился на пенёк,
шёл по тундре, по саванне,
по тайге и по степи,
шёл к сидящим на диване,
на игле и на цепи,
к бабе с дедом шёл и к Маше...
сомневаться не моги,
что прекрасно фирма наша
доставляет пироги!


Рецензии
Класс!!!супер

Татьяна Комарова 7   30.10.2024 01:03     Заявить о нарушении
ура! спасибо :)

Качур Доналд   30.10.2024 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.