Сравните Гениальных
Фильтруя гениальных (поэтов)
А кто напишет о войне?
О нашей о страдальной?
Сравните поэтов:
Высоцкого и Макаревича
О чём мы говорим
Высоцкий будто был на фронте (очень много песен про войну)
У Макаревича ни слова
В "костре" он прогорел
Свидетельство о публикации №124092407204