Просто пожми руку
Им сила движет, он готов драться.
Без компромиссов, дана расписка,
Здесь честь и совесть, минимум риска.
На кон поставлено уважение,
Авторитет, своё мнение!
Ты так воспитан, нельзя сдаваться,
Надел перчатки, готовься драться!
Есть ряд правил, которые все знают,
Бой честный, здесь не добивают.
И если проиграл, ты недругу иль другу,
Твой дух не пал, просто пожми руку.
Есть ряд правил, которые все знают,
Бой честный, здесь не добивают.
И если проиграл, ты недругу иль другу,
Твой дух не пал, просто пожми руку!
Да будет бой, не за медали,
Всё будет здесь, на ринге в зале!
Два секунданта, две стороны амбиций,
Никто не сдаст, не позвонит в полицию.
Такой вопрос решают быстро,
Боксеры, кикбоксеры, каратисты.
И если ты в себя поверишь,
Ты примешь бой и за слова ответишь!
Есть ряд правил, которые все знают,
Бой честный, здесь не добивают.
И если проиграл, ты недругу иль другу,
Твой дух не пал, просто пожми руку.
Есть ряд правил, которые все знают,
Бой честный, здесь не добивают.
И если проиграл, ты недругу иль другу,
Твой дух не пал, просто пожми руку.
Свидетельство о публикации №124092407193