Без тебя
Как мне тебя забыть?
Как тебя мне создать,
После чтоб удалить?
Чтоб с белизны листа,
Марким мазком — до края,
Чтобы во мне одном —
Ты до конца сгорала.
Как тебя опознать?
Сотней незримых меток,
Ставя на карте крест,
В память о днях забытых.
Как тебя разлюбить?
В клочья ломая стены,
Те, что воздвигла ты,
Руша гранит системы.
И расскажи, прошу,
Пряча свою улыбку,
Как без тебя мне жить,
Зная свои ошибки?
Как мне тебя простить,
Вновь себя обретая?
Просто скажи мне, как —
Если тебя не знаю…
Свидетельство о публикации №124092407187