Лишь одно отличает - он уходит всегда наверх
Кто не боиться смерти и боли-не может быть побежден
Вставать как летний за закатом рассвет -
Понятный подход героям всех народов и всех времен!
ДЕлит мир на порядок и хаос,любя вышних и рубя низких
Всегда побеждая других ты лишь смертью сражен
Один из тех кто идет по гильзам,
Только при выносе Чаши совершая поклон
Вечен подвиг в глазах Господних.
Подвижник - вовсе не сверхчеловек.
Его мучают страсти и посланники преисподней.
Лишь одно отличает - он уходит всегда наверх!
Свидетельство о публикации №124092407186