С Юбилеем друг мой, Миша!
Мужчина я и ты мужик
Знакомство наше изначально
Нам помогло полегче жить.
Ты спец по сварке, варишь классно,
А автомобилях я мастак.
Друг друга выручаем часто
Не за бабло, а просто так.
Таких, как ты, не часто встретишь,
Из ста, к примеру, не найдёшь.
Не фонарём - душой ты светишь,
С тобой, Мишань, не пропадёшь.
Тебя, дружище, поздравляю
С Рожденьем, самым важным днём!
В твой Юбилей, давай, Мишаня,
Друг другу руки мы пожмём!
Пусть льются дни сегодня, завтра
Осенним проливным дождём.
Живи, Трудись, Люби азартно,
Пусть сердце светится огнём!
С-Петербург, 25.09.2024
* - Стихи написаны по просьбе читателя.
Свидетельство о публикации №124092407182
С теплом, Владимир
Владимир Старосельский 2 09.10.2024 20:38 Заявить о нарушении
не ожидал такого подарка, очень понравилось очень!
Спасибо Вам за высокую оценку!
С уважением.
Вероника Луговая-Иванова 10.10.2024 11:14 Заявить о нарушении