Полюбила парня из гестапо кавычки

Полюбила парня из "гестапо".
Так в деревне звали наш отдел.
Косоглазый, с плешью, косолапый, -
участковый Васька-беспредел.

Ночью вдруг проснулась в озареньи.
Сердце так и скачет - тук-тук-тук.
В мыслях, что люблю до одуренья.
Ваську возжелал мой "акведук"!

Я с утра к "гестапо" подкатила.
Вся горю, навстречу мой объект.
- Заходи на кружечку этила.
Чтоб сильней от секса был эффект.

Тот пальнул в меня из с пистолета.
- Прочь пошла, такую не хочу!
Дал фингал, сказал, что я с приветом.
Поплелась, согнутая, к врачу.

Врач, увидев милую девчушку,
воспылал любовью вдруг ко мне.
Предложил встречаться, дав мне сушку.
Дядька был взволнован и в пенсне.

Правда, был немного он горбатым.
Седовласым, старым и слепым.
Говорил, что завтра будут сваты.
Главное, чтоб не был сам скупым.

Денег дал гулять на выходные.
В клуб пойду парней себе цеплять.
Мы с подругой вовсе не иные.
Я как все в посёлке - просто ...лядь.


Рецензии