Детский стишок про дельфина

В синем море, в глубине,
Жил дельфин на волне.
Он играл и веселился,
С рыбками дружил, резвился.

Над волной подскачет враз,
В небо синее стремясь.
Солнце светит, море плещет,
Дельфинёнок песни шепчет.

Он умён и очень смел,
Всем друзьям подаст пример.
Вместе с ним мы поплывём,
В мир чудесный попадём.

Дельфинёнок, наш герой,
Он игривый, озорной.
В дельфинарии для нас,
Он покажет высший класс.
24.09.2024


Рецензии