Стылая осень

Стылая осень,
крадется лесами,
Стелёт листву,
не жалея, слоями,
Лужи украсит,
тончайшим стеклом
И иней блестящий,
потрусит кругом.

Она ж и рябину,
покрасит бордовым,
Плоды же рубином,
под солнцем горят
И радует душу
и сердце любого,
От осени поздней,
цветущий наряд.
 
Уже много лет,
наблюдаю красоты,
Что явит мне осень,
под солнцем с луной
И тем, что я видел,
вчера и сегодня,
Готов поделиться,
читатель с тобой.


Рецензии