Не надо серости...

Кактус на окне,
Земля сухая,
Я для тебя плохая.
Нет, кажется тебе...

Обидчивый пейзаж,
Слякоть серая,
Высотная, дорогая,
Мой собран багаж.

Прощай, скажу...
Прощай, не провожаю,
Персик держи, угощаю,
Не надо, я не возьму...

Не надо серости,
Не делай строгость,
Нужна радость,
Победить при любви...

Люби, скажу, кого-нибудь,
Меня люби, я не обижу,
Спиной всегда защищу,
Но про серость забудь...

Миру надо любви,
Она спасет мир, клянусь,
Я на ее роль сгожусь,
Остальные бы не подошли...

Прощай серость, я улетаю,
У меня инжир поспевает,
И парень на кофе приглашает,
Я в него влюблюсь, я развиваю...


Рецензии