Подверженное солнце лежало умирая

Поверженное солнце лежало умирая, держа стопу тумана на груди
А в небе сером лишь дыра зияла, и лились из неё тоски дожди
К концу Сентябрь подходил скрепя зубами, я голос твой не слышал целый год
 А ведь могли мы залечить словами, и души и небесный дырявый свод.
Придёт Зима, холодная и злая, пурга закружит снег густой как пух
Я буду виски пить и улыбаться зная, что где-то там есть преданный мне друг.
Весна  на волю выпустит вновь солнце, закрасит небо шрамы голубым,  и после спячки разум вдруг проснётся, и прокричит:-'' Ты в мире не один''

     24.09.2024.А.




 


Рецензии
А ведь могли мы залечить словами, и души и небесный дырявый свод.(с)

Я давно хочу залечить.

Авто Лексус   03.10.2024 23:38     Заявить о нарушении