Что сказать

Мне есть, что тебе сказать!
Спишемся-созвонимся!
Но ты не желаешь ждать!
Вечер не получился!
Да, я не угадал твоего настроения!
Как жаль,что не всегда всё как на дне рождения!
Мне сейчас не легко…
Чувствую виноватым…
Себя… А ты далеко и не со мной как когда-то!
Я тебя не виню. Нас рассудят минуты...
Может даже часы, а ты … ты не пришла почему-то!
Не знаю, что и сказать,что написать в онлайне!
Я не желаю лгать… Хотя я не идеальный!


Рецензии