путь
И играми детскими, взмахами пелерин.
Мой путь отражает свет, он зарос и илом, и
Тщеславными манекенами пустых витрин.
Мой путь через горы, пропасти и ущелья,
Где кофе холодный, шарф не спасает, нет
Мне каждый твой шаг вдали отзывался, и в доме щели
Уже не таким выли холодом. Много лет
Мой путь до тебя мне казался пустым, спасение
Не било лучами солнца из пропасти темноты
И небо мне не дарило себя весеннего,
Бескрайнее море плескало простое 'ты'.
Мой путь до тебя скорее путь-избавление,
И путь-обретение, путь на пути к себе,
И где ещё, Господи, мне обрести прозрение,
Как не на бескрайнем. Бездонном. И, знает Бог, бесконечном. Пути к тебе.
Свидетельство о публикации №124092407072