Осень в мешках

Осень собирают в мешки,
Отправляют Осень на свалку.
Как же мне красавицу жалко!
Как же это не по- мужски.
Вот и я, как Осень, теперь
Снова упакована в тару.
Снова я ищу себе пару.
В душу  не закрытая дверь
Виснет без крючка на ремне.
Петлями скрипит, будто воет.
В Осени есть что-то такое,
Что живет с рожденья во мне.
Выведи меня из пике,
Распакуй хоть краткометражно!
Для меня, для Осени, важно,
Не храниться долго в мешке.


Рецензии