Я не верю
Я не верю в такое начало
Если нужен ты мне сейчас,
А ты рядом отводишь взгляда.
Вижу я разговор не со мной,
А меня ты совсем не заметил.
Нет, не верю таким глазам
Ведь они говорят об обратном.
И не верю твоим словам
Все слова твои, взгляды — обман.
Я не верю в такую любовь,
Ведь в любви не отводят взгляда.
Свидетельство о публикации №124092407026