Лучшее лекарство от хандры
Слушать лекторов, кивать в окно,
Без души не может получится
Ровным счётом - ни-че-го.
Хочешь деньги, славу, связи,
Всё и сразу, нет и нет,
Если нет души в твоих рассказах,
Всё пустое, слабый человек.
Но никто спустя года и вехи,
Так и не раскрыл самозабвенные слова,
Что писать , сгорая как в огне на плахе,
Лучшее лекарство от хандры!
Свидетельство о публикации №124092407020