Судный день
Уже обычность
Мы давно
Горим в огне
То что было
Неприличным
Всем приемлимо
Вполне
Судный день
Нас не пугает
Он струится чередой
И кого-то убивают
Просто жертвеной
Судьбой
Судный день
Ни кара божья
Ни вершенье сатаны
Судный день
Творенье наше
Мы с ума
Совсем сошли
Судный день
Предвестник ночи
Приговор
Он для зари
Как виток
Он свой закончит
Будет царство
Темноты
Будет всё
Во мраке этом
Где ни место
Для звёзды
Хаос будет
И в планетах
Жизнь совсем
Тогда исчезнет
В чреве
Адовой дыры
Судный день
Как назиданье
Мы его пройти
Должны
Получить чтоб сверх страданье
И понять
Что мы живы
Судный день
Источник истин
Чтоб они светить
Могли
Чтобы пламя
С пепелищем
Поглотить всё
Зло смогли
ОгО
Свидетельство о публикации №124092406991