Не лечит
Не разбилось, не потерялось,
Все как будто уже привычно,
Улеглось и зарубцевалось...
Но как вспомнишь, то душит, щемит,
До того, что слеза струится.
Врут, что лечит, не лечит время,
Просто глубже на дно ложится.
Ничего не изменят годы.
Не вернутся и не исправить,
Не войти уже в те же воды.
Жить и помнить, что тут добавить?..
24 сентября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124092406956