Гимн поэзии - Александра Радова плюс

Не говорите:
«Не любим...»
Не омрачайте время песен!
Гоните грусть!
Ведь нам двоим
Напиток радости известен -
Строфа - живительный глоток!
Так пейте ж! Допьяна!
Все лучше,
Чем то, что жёстко бьет в висок...
Поэзия - небесный лучик :)
Согреет, светом озарит!
Миг! И душа уж не болит... :)


Так ждите  ж  новые дары
(Вдруг, обронит бродяга ветер?),
Стихи иль прозу,
                До поры,
Как что-то Вас взволнует иль даже взбесит -
О, это целые миры!
От них бессонница
             и в нас священный  трепет!

Шлю Вам поклон из тех миров,
Где я, как прежде, пребываю!
Там Лепота – Небес Покров -
 Я Вас туда же призываю!


Рецензии