Те, кто всегда в пути

Если слышишь раскаты грома,
Знай, что приближаются братья

С ними лучше не спорить,
Стоит от здешних мест уйти.

И в отдалении тогда увидим,
Гром и гроза, молния сошли.

Видишь краешек света солнца?
Знай, что недолго будут они.

И можно будет вернуться,
Они ненадолго сюда пришли.

Радуйся прошедшим раскатам,
В них предваряется признание
Доброй, истинной любви.


Рецензии