всё равно

***
Ненавидеть Пиноккио могут лишь обманутые дети
остальным всё равно
лишь бы их не коснулось…

…не коснулось
не всколыхнулось
не дотронулось
с места не сдвинулось

хорошо что это не нас
хорошо что это не мы
хорошо что не сегодня
не сегодня
не сейчас

Утро, чавкающее грязью
Пиноккио, чавкающий ложью
моя память
в слякоть
умеет плакать…

Не разъять не разомкнуть
пасть бульдожью
без дна
   без сна
     без радости
по бездорожью

папой Карло за ради хлеба –
удивительное плацебо

через лес
через пресс…

Заросло васильками небо...

Осиянный стыд
осиянный стыд
незатейливые ромашки


Рецензии
"Кролик мусолил капустный листок,
в 69-ом году был знаменитый фестиваль Вудсток"..

Игорь Фёдорович уже давно это написал...

Игорь Трохачевский   05.11.2024 21:56     Заявить о нарушении
Ну, слава богу! А то я думала, что я одна такая. ))))

Татьяна Шепелева   05.11.2024 22:10   Заявить о нарушении