Помнить всегда
И поднимем чарку за РАССВЕТ, что - алый!
За друзей, за подвиг, за ПРОСТОРЫ наши,
За страну родную - дом, что полной чашей!
Враг разгромлен будет, не залижет раны.
Вкус победы общей - слёзы, радость мамы!
В поколеньях новых - ПАМЯТЬ без измены,
Благодарность вечная - не назначить цены!
Головы склоним мы: всем героям - слава!
Поимённо каждого - в СЕРДЦЕ будто лава!
Для веков грядущих голубя отправим.
Взяв друг друга за руки, миром МИР исправим!
Свидетельство о публикации №124092406900
Любовь Сердечная 15.10.2024 21:59 Заявить о нарушении