220 g

Я в чистилище вот что точно
Это понял я только сейчас
Повторять мне мои ошибки
и быть может не ставить в запас

Я хожу по трехсотому кругу
Повторяя свои миражи
Если можно ступить за черту ту
Ты мне где это - подскажи

Словно тут успевая, задержку
Я устроил там где не нать
Раз нужна была только спешка
Я вдруг сел думать и рассуждать

Там где спеху совсем бы не надо
Я в потьмах все снося на пути
Тороплюсь словно гонят тени
В бесконечность меня чрез межи

Нет не это мне круг напророчил
Нет не в этом моя круговерть
Гулко щелкнет и растревожит
Быль. Моя. Открывая дверь


Рецензии