Шепот ветра

В тишине леса, где ветра шепот,
И трава зеленеет, как шёлк,
Солнце, как луч, проникает в небо,
И роса на листве, как бриллиант, блестит.

Птицы поют, радуясь дню,
Словно ангельский хор, их песня льётся,
Речка журчит, словно сказку поёт,
Мир вокруг в красоте просыпается.

В этот мир, где гармония царит,
И любовь, и надежда, и свет,
Пусть в твоей душе, как цветок, расцветёт,
Радость, счастье, спокойствие, мир.


Рецензии