Почеркушка. Без ключа

Где-то в спешке потерял важнейший ключ.
Мне была подвластна тайна дверцы
Сложности любой в девичьем сердце.
Все считали, с девушками я везуч.

Тайну я везучести не открывал,
Этот ключ держал в секретном месте.
Потерял с уверенностью вместе:
Без заветного я точно голый стал.

Девушек я опасаюсь, сторонюсь
И не знаю, что сказать при встрече.
И за вечером проходит вечер
В одиночестве. Я просто их боюсь.

Что-то надо делать с этим. Вот, дела.
Будут с демографией проблемы.
К первой подошёл: коряво, немо
Объяснил почти на пальцах. Поняла.
24.09.2024
СПб


Рецензии