Удача

Моя удача задержалась.
Застряла где-то по пути
и всё что мне теперь осталось
- в себе терпение найти...
Найти терпение проблема.
Но выхода другого нет,
иначе нервная система
наполнит воем белый свет!
В себя обратно возвращаясь,
в глухую оборону встав,
своей удачи дожидаясь,
я застываю словно сплав 
из нервов, горечи и боли.
Но всё ещё пока держусь 
(на синтезе любви и воли).
Удача - я тебя дождусь!

© Bazil Borg 2024   


Рецензии