Исправляем себя
Такая работа,
Не вас, не тебя,
Одна лишь забота,
Стать выше,
Стать лучше,
Стать краше,
И этим замучить?
Всё равно умирать,
Зачем же, скажите,
Нам надо страдать?
А чтобы прекрасное
Что-то создать,
И дальше не стыдно
Другим передать.
Чтобы старались,
Превосходили,
Не тлели,
А жили, мечтали, любили.
24 сентября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124092406857