Ещё раз про любовь

 авторский  повтор

Любовь  бывает  разная...
     Но  лучше  всё  же - страстная.
Любовь  бывает  к  Родине...
     И  к  женщинам  встречается.
К  животному, к  ребёночку...
       И  список - не  кончается!

Любить  старайтесь  бережно.
         Она  ведь  штука  хрупкая
Любить - совсем  не  денежно.
           Она, как  мясорубка та
Измелит ваши денежки...
       и никуда  не  денешься.


Рецензии