Мелодия светлой грусти...

Мелодия    светлой    грусти   –
Сегодня    она    в    цене...
Душевное    послевкусье   –
На    солнечной    стороне...
Возвышенное    движенье,
Всеблагостное    тепло   -
Как   Божие   вспоможенье,
Как   истинное   добро... 

Так    пусть    торжествует    разум
И   сердце    любовь   дарИт... 
Простой    и    наивной    фразой  -
Излечит    и    исцелит...

Мелодия    светлой    грусти...


    ___________________

22 сентября 2024 года, Верея
  Осеннее равноденствие
  Попразднство Рождества
    Пресвятой Богородицы.
Праведных Богоотец Иоакима и Анны.
Прп. Иосифа, игум. Волоцкого, чудотворца.
ОбрЕтение и перенесение мощей свт. Феодосия,
архиеп. Черниговского. Собор Алтайских святых.
Воспоминание III Вселенского Собора (431).


Рецензии