Гармония

Вот это небо голубое
И океан внизу шумит
И горы выпирают словно
Я не смогу на них взойти

Спокойно облака над ними
Хранят от адовой жары
Лежат на пиках развалившись
Земля их молит снизойти

Откуда, вы скажите, знаем
О красоте земли и гор
Всевышний тайны открывает,
Незамутнен наш общий взор.

И надо бы закончить песню
Ныряю в глубину под грот
Медлительностью наслаждаюсь
Там в тишине царит восторг!


Рецензии