Влюблённая пара

Сколько вод утекло с первой встречи с тобой.
Мы встретились с тобой, когда нам было
По семнадцать. И вот уже мы отмечаем юбилей
Полсотни лет с тобой мы неразлучны.

Хвалу возносим Богу ежедневно мы,
Что нас соединил! Нам скоро семьдесят,
А мы шалим, как дети! Подумать страшно,
Что если бы пошёл другой дорогой я.
Какое счастье быть с тобою рядом, милая!


Рецензии