Просто шел дождь
Его капли тихо стучали по стеклу,
напевая тихую мелодию.
Дождь словно чувствовал мои мысли.
Он успокаивал меня,
смывал с души горечь,боль,обиду.
И от этого на душе становилось теплее.
Я помню
Это было ...завтра
Свидетельство о публикации №124092406823