Осенний сонет
Он очень тонок, нежен, невесом,
И если вдруг печаль и сил упадок,
Вдохни его всей грудью, вспомни дом.
Прикрой глаза, и ты увидишь маму,
Её заботливый и нежный взгляд,
Ты для неё всегда любимый самый,
Вчера, сегодня, много лет подряд,
Проходит жизнь, а яблони всё также
Весной цветут, потом дают плоды,
Невероятной красоты пейзажи,
Когда невестами стоят сады.
Вот так, осенних яблок аромат
Наполнил душу, дом, сентябрьский сад.
Свидетельство о публикации №124092406816