Не, выходит, у, меня
Ни, чего, и, ни, черта,
Всё, уш;л, молиться.
Бог, с, тобой, мне, проще.
Одному, напрямик,
Влюбиться, отдалиться,
Разлучиться, с, прошлым.
Я, всё-равно, спать, не, пойду.
Домой, что, бы,
Присниться, и, в, душу,
Детворой, дворовой, из, детдома.
Заглянуть, и, помолиться, вместе.
Не, разрядиться, не, забыться,
Нам, уж, не, в, первой, прощаться,
Люблю, тебя, дура, ты, летящая.
Стрелой, в, калчаны, наберу.
И, буду, биться, злиться,
Не, хочу, только, на, плоть,
Свою, не, огорчиться, нам.
С, тобой, куда, так, интересней.
Я, просто, есть, и, просто, свой.
25.09.2024
Отдание праздника Рождества Пресвятой Богородицы.
Свидетельство о публикации №124092406802