Случайные в бумагах два конверта

архив семейный папки запылились случайные в  бумагах два конверта
мне написала тетя сорок лет назад мне было некогда тогда конверт не распечатал
м сорок лет спустя случайно взял и прочитал в нем тетя Аня сестра отца
рассказывала мне о нем меня жалела сиротою называла
а не знал что я был сирота

семья моя была из двух сердец я и мама мы вдвоем как все в пятидесятых
жили замечательно прожили вместе много - много лет этот конверт из древности
напомнил мне что рос я без отца ну а в отце я собственно и не нуждался
у нас и без отца была
хорошая семья

А в том письме был адресок в который отец так не дождав рождения моего
уехал жить а там жена вторая на адрес этот и приласкала видимо его
а с адреса того лет пятьдесят прошло лет пятьдесят а может быть и больше
но я рискнул, ведь времена другие быть может адрес тот действителен и ныне
а не послать ли мне туда письмо

тем более была и есть причина мой внук рисует древо деда своего
а почему бы не продолжить веточку и мне не знаемого но все - таки отца
недолго думая беру кусок бумаги вставляю в принтер и набираю текст
прошу прощения по адресу по этому
когда жил так называемый отец

пишу вы не пугайтесь мне ничего не надо все что он нажил это ваше все
нарисовать для внука веточку мне надо писала тетя: две дочери родились у него
писать в ответ мне ничего не надо найдете в одноклассниках меня.
ведь если были дочери  то я вполне бы мог
считаться вашим братом

скажите вы похожи на отца не надо мне писать каким он был поверьте
это мне не интересно скажите просто это он или тот адрес устаревший безответно
не надо мне писать не те года меня найти возможно в интернете
ведь у меня фамилия отца
отправил я письмо не жду ответа

отправил я письмо о нем забыл из одноклассников бегу в контакт и в телеграмм
эксперимент с письмом у неудачным был вдруг сообщение в открытый мой канал
вот фото это памятник отцу две дочери жена еще жива.
я познакомился увидел свою сестру
но не ответила другая мне сестра

а мне достаточно что есть на свете женщины по сути сестры две
не собираюсь в гости к ним я ехать ведь и они не просятся ко  мне
вот мы и подружились в интернете в друзьях моих та младшая сестра
мы в одноклассниках друг другу шлем приветы
а встретиться желания нет ни у нее м у меня

отец которого я видел лишь два раза который бросил не рожденного меня
одна сестра -  в друзьях другая, ну ни разу, не видела не хочет знать она
чего она боится мне не надо ни знания ни наследства, ничего
в письме мне написала тетя Аня
что не общительны две девочки его

лежит письмо в пыли архива где то я не жалею что оживил его
из прошлого душевные приветы сюжеты жизни почти индийского кино
но здесь по - русски все теперь я знаю есть женщины по - сути сестры мне
но  в гости ехать к ним пока не собираюсь
не едут и они к своей родне

вот  так письмо лежало сорок лет в конверте
и я случайно распечатал тот конверт
теперь я знаю что где-то далеко на свете
живут две женщины отец которых
Мой Отец


Рецензии