ночь

Ночь полна тайн и откровений,
Загадок мрак, мерцаний свет.
Луна, как глаз ночных видений,
Туманом молча шлет привет.

Сквозь ветви звезды пробиваются,
Как огоньки волшебных свеч.
Тени извилисто крадутся,
Скрываясь в складках тёмных веч.

В бескрайних снах переплетаются
Мечты, как призрачный пейзаж.
Тоска и радость растворяются
В симфонии межзвездных страж.

Там, в глубине ночных течений,
Вздохов и шепотов поток,
Мир тайных грёз и откровений
Оденет в свет холодных строк.

Автор: Владимир Борячек

©Все права защищены. All rights reserved


Рецензии