Бывает ли любовь на свете, милый друг

Бывает ли любовь на свете, милый друг?
Бывает, дорогая, в этом суть и счастье!
Рождается любовь, она, порой, несчастна,
Но вновь земля рисует новой жизни круг.

История любви: супруга и супруг,
Семья едина и не делится на части,
Ах, как нам хочется, ну, может быть, отчасти,
Счастливей становиться всех людей вокруг.

Таков закон природы, бытия и жизни,
Подобно свету звёзд, течению реки -
Любить с рождения, всегда, до самой тризны,
Во имя, в радости и смыслу вопреки…
_______
6-стопный ямб, полусонет, abba abba cdcd


Рецензии