Моя планета
И в общем-то плевать, что там твориться.
Я здесь живу и здесь мне умирать,
Когда перелистнут мою страницу.
Там это где? Там это там Ch;ri.
Да хоть на СВО, хоть в забугорье.
Я просто человек своей земли -
Своей планеты и её истории.
Которой много миллионов лет,
Которая пи...ц от нас устала.
И ей плевать, что есть мы, что нас нет
И сколько раз ещё, начнём сначала.
Я не был там, где звёзды в пустоте
И этой пустоте предела нету.
Я здесь живу, в привычной суете,
Стараясь не ломать свою планету.
Свидетельство о публикации №124092406792
Алексей, мира и благополучия Вам, и много-много счастья Дому Вашему!
Павлина Вальковская 20.11.2024 18:52 Заявить о нарушении