Разбудить
Разбудить уснувшие чувства возможно.
А вот умершие чувства уже никогда.
Но я буду стучаться к тебе осторожно.
В мире, этом, подлунном, порою сложно,
Понимание и отклик в сердцах найти иногда.
Почти всё в этом мире с рождения грешно.
Лишь любовь в чистом виде безгрешна всегда!
И хотят любви все горячей, чистой и вечной.
Только в жизни подчас всё намного сложней.
У иных любовь вспыхнет искрой быстротечной.
У других, безответной, до боли трагичной.
Или тонет в быту беспробудных и серых дней.
Ты явилась мне нежной, насмешливой. юной.
Я влюбился, без памяти, в свет голубых очей.
Я не ведал всех правил любовных прелюдий.
Только стал по ночам стихи о тебе слагать.
Взгляд на мир пережил череду коллизий.
Я бросал в бой десятки отборных дивизий.
Даже стал тебя в грёзах своих ревновать.
И искал всё каких-то безумных оказий,
Чтоб стихи о любви тебе с кем-то послать.
Не кому рассказать о нахлынувшем чувстве.
Я в позывах своих старомоден, как этот мир.
Добывал информацию роясь в искусстве.
Обвиняли друзья меня в безрассудстве.
Я стихами тетрадь исписал, до зловещих дыр.
Осень плыла в своём золочённом убранстве.
Под мерцание свечи закатил я словесный пир.
12.11.2017 г.
Вол. Тер.
Свидетельство о публикации №124092406790