О танкистах

День, жара - пылает зной.
Мы по форме - снова в БОЙ!
Килограммы амуниций,
Дан ПРИКАЗ - прорыв позиций!

Штурма шторм - СВОи в металле,
Лязг брони - летим сметая!
Дроном получаем в "банку",
Разворот... и - выстрел танка!

Цель на "ноль", перезарядка...
Пулемётом кучно - ЖАРКО!
Шквал по корпусу свинцом,
Без контузий - "Молодцом!"

Миг... Прицел и снова - выстрел!
ЭКИПАЖ ответом быстрый.
Рёв мотора - возвращенье...
Живы все - ребят крещенье!


Рецензии
Динамично. Мощно. Без лишних слов. "Молодцом!"

Любовь Сердечная   15.10.2024 22:01     Заявить о нарушении