Не осталось

У меня не осталось слез.
Слишком долго я горько плакала -
Столько боли ты мне принес,
Ела горькое вместо сладкого.

У меня не осталось сил,
Чтоб простить твои прегрешения.
Может ты никогда не любил,
Просто жил, просто плыл по течению?
 
У меня не осталось слов.
Я живу, сохраняя молчание.
Нашей жизни с тобой итог –
Безуспешное испытание.

Отпускала свои мечты,
За собою мосты сжигала.
У меня не осталось любви,
У меня ничего не осталось...


PS Совещание было скучным


Рецензии
Здравствуйте, Анастасия!
То ли ещё будет!
С пониманием и поддержкой!
Ирина 💕 💕 💕

Ирина Борис   25.09.2024 17:52     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю

Анастасия Мурая   25.09.2024 22:45   Заявить о нарушении