Богам плевать на нас
И понимаешь mon ch;ri богам плевать на нас.
Живые вОльны выбирать - таков наш приговор
И каждый выбирает здесь, а главное сейчас.
И ты как горная река, свой проживаешь путь
Шипишь, шумишь жива пока - такая твоя суть
Рассвет погасит фонари и унесёт вчера.
Богам плевать на нас ch;ri, у них своя игра.
Пы. Сы. Иллюстрация принадлежит перу Аллы Гончаровой
Свидетельство о публикации №124092406767