Гимн Республики Крым. Новая версия
Святой Владимир и Руси крещенье,
И ратный подвиг дедов и отцов,
И новых славных дел свершенье!
Ты – наша гордость и любовь!
Бог сотворил тебя для счастья!
Здесь море Черное поет:
На свете нет земли прекрасней,
Чем та, где наш народ живет!
Припев:
Воспетый в веках, край родной и любимый,
Гордимся тобою и в сердце храним!
Форпост всех народов великой России,
Да здравствует наш героический Крым!
Запев:
Храни тебя Отец Небесный,
Твою красу и твой покой,
Твой берег солнечный, чудесный,
С морскою гладью голубой!
Здесь обелиски русской славы,
Военной доблести твоей!
Здесь корабли морской державы,
Которой в мире нет сильней!
Припев:
Клянемся служить тебе верой и правдой,
И встать на защиту от злого врага!
Сплотившись, всем миром сражаться отважно
Во имя Отчизны во все времена!
Воспетый в веках, край родной и любимый,
Гордимся тобою и в сердце храним!
Форпост всех народов великой России,
Да здравствует наш героический Крым!
Свидетельство о публикации №124092406759