Не бойся
Ориентируйся по солнцу,
Преломленному в слезе,
И встречай моих друзей,
Бледных, с хищными зубами
И светящимися лбами,
Мне покорных на все сто:
Будь готов - всегда готов!
Время жать и время сеять -
Такова была затея.
Лампы гаснут ровно в пять,
Здесь работа! Не болтать!
В 5.05 украсит строчку
Окончательная точка,
И сознание, устав,
Бабочкой порхнет с листа
В круг друзей, и растворится,
В их чернеющих глазницах,
Чтоб исчезнуть наконец.
Вот и сказочке конец?
Нет, одной нам сказки мало!
Начинаем все сначала!
Свидетельство о публикации №124092406714