И это тоже пройдет...

И это тоже пройдет,
И будет намного легче.
И это тоже пройдет,
И будут счастливые встречи.
И это тоже пройдет,
И засияет надежда.
И это тоже пройдёт,
И будет лучше чем прежде.
И это тоже пройдет,
И любовью наполнится воздух.
И это тоже пройдет,
Лишь бы ни было слишком поздно...


Рецензии