Распогодилось
Яркой краской осенний парк.
На тропинки, как бабочки - листья
Сверху падая,дружно летят.
На Душе так светло и чисто
Листопад закружил мечтой,
Мне улыбка твоя лучистая
Где то грезится за рекой...
Свидетельство о публикации №124092406685