Наизнанку
Волна атаки, как ГРОЗА!
А вы... бывали в рукопашной?!
Когда ты с ним глаза в глаза?!!!
Когда КЛИНОК, блеснув на солнце,
Движеньем резким в плоть проник?!
Когда тот враг ударом быстрым,
Повержен и к земле поник?!
Когда, как ЗВЕРЬ, инстинктам верный,
Не думая - , вперёд идя,
Войны принял закон суровый:
Сегодня ты - или тебя?!
Когда натянутой струною,
Промчался день - за разом раз...
Когда собой опять рискуя,
В бою ты выполнил ПРИКАЗ?
Окопы те - рубеж нам важный...
Когда ЖИВОЙ смертям назло!
А вы... бывали в рукопашной?!
Нет? Значит... - крупно повезло!!!
Свидетельство о публикации №124092406677
Сергей Спелый 15.10.2024 22:15 Заявить о нарушении