Кто в мае рождена...

***
Кто в мае рождена -
Нежна,
Тепла и радости полна,
     Тепла того, что не жара
                ещё,
И пенья птиц,
И свежих трав…

Она
Поёт: всё лето - впереди!

Жена-цветок и
Счастье - та,
Кто в мае рождена.

5.30.24 - 9.24.24
Оттава


Рецензии