Холод, осень, пустота

Холод, осень, пустота,
Сердце сжато, хандра пришла.
Не знаешь ты, кого понять,
В этом мире, где так странно.

Вспомни то, что было, милый,
Вспомни радость, светлый бисер.
Словно в сладких снах, ты в мыслях,
Но грусть тебя не отпускает.

Что же в них понять отныне?
Да, ты один, и осень в такт,
Но не губит она, а учит,
И в тишине тебе шепчет.

Пусть уходит печаль и мгла,
Пусть сердце снова запоет.
Осень - время для размышлений,
Для нового начала, в этой жизни.


Рецензии